龙湖春江彼岸5号楼即将加推,目前正在诚意登记中

发布时间:2020-05-15 15:16:39

来源:武汉楼盘网

分类:本地楼市


龙湖春江彼岸5号楼即将加推,主推建面约110-143平米带装修房源,目前正在诚意登记中,参考均价约23800元/平,敬请关注!

1117451889707.jpg

武汉龙湖春江彼岸项目位于武汉封面级规划-长江主轴门户区。坐享两纵双桥三轨立体交通系统,三镇转瞬即达。鹦鹉大道及晴川大道两大城市主干道、约十余条公交线路形成通达路网;鹦鹉洲长江大桥、杨泗港大桥构建新内环线、新二环线 格局;轨道4号线6号线12号线三轨环绕,出门步行约500米即达 建港站,城市繁华近在咫尺。

独揽滨江稀缺的三公园 景观。园区内即可欣赏到龙湖享誉中国的园林美学--“五维景观”,从生态、健康、交融、精筑、人文的深度考量人居。两大滨江公园毗邻,其中全长约3.69Km的汉阳江滩公园为长江主轴景观轴重要规划。占地约6公顷的树河金街将以七景六园筑长江T台:约160米滨江绿肺、近万颗红叶李树、一条繁茂商业街。作为与城市T台公园无缝对接的项目,龙湖春江彼岸尽享城市繁华中的难得居住品质。


龙湖春江彼岸楼盘地址:晴川大道与两湖路交汇处(建港路地铁站)

【售楼热线: 400-819-0701 转 0766、或点击我要报名即可享受优惠】


责任编辑:chenpan

团购报名