天纵御景湾12号楼已于1月5日开盘,主推建面约118-126平米毛坯房源

发布时间:2020-01-12 14:57:37

来源:武汉楼盘网

分类:销售行情


天纵御景湾】12号楼已于1月5日开盘,主推建面约118-126平米毛坯房源,均价约9464元/平米,目前尚有在售,前期少量建面约92-135平米毛坯房源可直接认购,敬请关注!

天纵御景湾】是由武汉本土实力房企恒泰天纵集团打造,地处盘龙城临空经济核心区,占地约7.4万方,总建面约25万方,坐拥全市的内湖资源2.1万亩后湖,地块东、西、南三面环湖,形成近270度全岛式的自然格局,独享近千米的原生态湖岸线。项目涵盖低密湖居高层、小高层等业态。天纵御景湾作为临空经济核心区内的生态品质宜居大盘,在独享天然的湖景资源同时,也坐拥区域内成熟的商业配套资源和全面的配套资源;享受国际性枢纽、城市干道、环线、 地铁7号线等多维交通体系带来的城市便利。恒泰天纵将以崭新的面貌、全新的企业使命和国际化的视野,为区域建设、为城市发展、为客户需求,打造有国际品质的湾区生活, 为临空区的发展腾飞增添助力。

天纵御景湾.jpg

天纵御景湾营销中心地址:川龙大道与后湖北路交汇处。

天纵御景湾2.jpg


交通状况

公交:本案周边有6条公交线路:265路、291、295路、PG22路、PG553、PG556路,可快速通达武汉各区; 地铁:从项目乘坐6站可直接换乘地铁2号线(巨龙大道站),距离7号线(规划)天阳路站约1.5公里。

楼层状况

1#15#为21层,2#3#7#8#9#11#12#13#14#为18层,4#5#6#10#为17层。

参考价格:参考均价9464元/㎡

楼盘地址: 川龙大道与后湖北路交汇处

楼盘电话:400-819-0701 转 1607

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:chenpan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯