全能龙头铺,与众不同的创业空间

发布时间:2020-01-02 11:27:10

来源:武汉楼盘网

分类:楼盘导购


时下,“买房出租、以房养贷”已经成为许多人的投资理念。在火热的房地产市场,相对于传统的住宅、临街商铺投资,总价较低、户型较小的龙头铺产品更为经济实用,加之低于写字楼和临街商铺的销售价格、优越的地理位置等优势,使其赢得了商务人群、创客群体以及投资者的青睐,并逐渐成为市场新主体。


01世界光谷核芯,享千万人口红利

坐落于光谷五路中轴之上的龙湖中锦·光谷城|香颂,天街龙头铺,坐拥城市中心资源,小米科技、科大讯飞、旷视科技、铁四院等诸多行业领军企业、千亿独角兽企业及大批世界500强企业,环顾项目四周。K11艺术中心,光谷广场等醇熟商业体,紧邻项目周边。

1.png 

 

02龙湖天街一街之隔,坐享3.2亿年客流量

除了区域内的产业人群和高端人才,天街龙头铺“龙湖天街”12万方超高流量大型商业体仅一街之隔,坐揽天街3.2亿年客流量,依托龙湖·光谷城及53万方全球最大地下城各类商业优势,一站式消费体验。

2.png 

03全新机遇,上下层创意新空间

天街龙头铺,给你放飞梦想的创意新空间,独特平台资源+创新商业模式,不可复制的稀缺优势,满足不同投资者的使用需求,无数投资者垂涎欲滴,8米宽阔空间,4.5米越级挑高,买一层得两层,容纳你的百变创业梦想!

 

 

武汉龙湖撞线100亿 全城钜惠

建面约70-110㎡龙头铺 折扣低至95折

建面约24-66㎡地铁旺铺 单价15000元/㎡起

光谷心·地铁口·购物中心上

中国·光谷·高新二路

参考价格:参考均价18000元/㎡

楼盘地址: 光谷四路与神墩三路交汇处

楼盘电话:400-819-0701 转 1530

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:chenpan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯