光谷CBD核芯,成就靠“铺”人生

发布时间:2020-01-02 11:33:03

来源:武汉楼盘网

分类:楼盘导购


房价、地价日渐升温,汇聚海量人潮的商铺成为越来越多投资者新的角逐之选。选择商铺,除了位置、户型等现有利好,更要注重未来发展的趋势和潜力。

龙湖中锦·光谷城|香颂建面约70-110㎡双层龙头铺,占据世界光谷商务中轴——光谷五路,八方人潮蜂拥而至,周边商圈强势旺场,黄金区位的核芯力,引爆滚滚财富商机。

2.jpg


中轴C位,海量人流

天街龙头铺,坐落于光谷CBD核芯区、光谷核心光谷五路之上,四大产业园、大量世界500强名企等环顾项目四周;K11艺术中心,光谷广场等醇熟商业体,紧邻项目周边;同时地铁11、13、19号线,有轨电车T2、T5、T6线路贯通项目与城市,客流量川流不息,成就一城人气高地。

3.jpg 

成熟业态,一铺到位

除却优越地段,天街龙头铺,依托88万方超级综合体优势,拥有龙湖·光谷城及53万方全球最大地下城各类商业,集休闲、娱乐、餐饮、购物于一体,尽享完善生活配套所聚拢的广袤商机。建面约70-110㎡4.5米双钥匙模式,自住、出租、创业办公皆可,花一层价格即享双倍回报,抢到即赚到。

武汉龙湖销售突破103亿 感恩钜惠来袭

建面约70-110㎡龙头铺 折扣低至95折

建面约24-66㎡地铁旺铺 单价15000元/㎡起

光谷心·地铁口·购物中心上

中国·光谷·高新二路

参考价格:参考均价18000元/㎡

楼盘地址: 光谷四路与神墩三路交汇处

楼盘电话:400-819-0701 转 1530

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:chenpan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯