机会来了!2020湖北省考公布,升“值”途径曝光

发布时间:2020-06-30 12:21:31

来源:武汉楼盘网

分类:楼盘导购


6月23日,继各地发布省考公务员时间后,期待已久的2020年湖北省公务员考试公告终于发布了!

  今年共计招录8103人,报名时间:6月30日9:00至7月6日17∶00。报名网址:湖北人事考试网(www.hbsrsksy.cn)。缴费确认时间:7月9日9∶00至7月13日17∶00。下载打印准考证时间:8月17日9:00至笔试前。笔试时间:8月22日—8月23日。今年招录人数同比去年增加42%,招录人数可谓是创下十年之最,但竞争程度也可能是十年之最。毕竟从6月23日发布公告到8月22日笔试还剩59天,大部分考生已在疫情期间充分备考,时间非常充足,再好好利用这最后两个月冲刺巩固,整体考试水平将会拉高,竞争也就更加激烈。

  尤其是今年的特殊情况下,许多中小企业举步维艰,失业率创新高,但公务员却依然可以“旱涝保收”风险最小化,这就导致很多人想要报名试一下,激烈程度不言而喻。其实想要创收,公务员并不是唯一出路,大可不必有过多压力。2019武汉GDP排名全国第七,地产立首功成投资主流,随着城镇化步伐加速,直接带动地产业快速发展,且在疫情经济严重受创下,不动产依然领跑最稳定避风港,尤其是武汉 葛洲坝 龙湖·江宸壹品钻石铺,多元化业态, 品牌地产企业双护航,年度投资佳品,让财富更保值。

 

责任编辑:chenpan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯