武汉人文教育舒居 龙湖筑梦孩子未来

发布时间:2020-06-30 12:20:45

来源:武汉楼盘网

分类:楼盘导购


古有“孟母三迁”的故事,只为给孩子创造一个更好的成长环境。如今更有“再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育”这种众人皆知的名言!由此可见,从古至今,优质的教育资源和成长环境一直备受人们的重视。

  事实也确实如此,优质的教育资源和成长环境是孩子成才的奠基石,能进入一所好学校,在一个好的成长环境成长,眼界会愈加开阔,人脉也会愈加宽广。因此,优质的教育学府和成长环境成为了众人竞相追逐的对象。龙湖 东湖高新·春江郦城致力于打造人文教育舒居,让孩子接受优质教育的同时,也能在一个好的居住环境茁壮成长。

  从小学到中学 12年书香浸润

  从人生发展历程来看,小学是人生最重要的阶段,是身体与知识成长最快速的时期。而初中主要是学习思维的形成,包括解决各类问题的办法以及各种知识的学习和应用,这些都将为孩子高中学习打下基础。龙湖 东湖高新·春江郦城坐拥易家墩小学,韩家墩小学(北区),初中有武汉四中、滨江十一中、四十三中、博学初中、常码头中学,都属于区重点和市重点中小学。特别是一公里内的易家墩小学和韩家墩小学(北区),目前学校师资力量全面升级,教学质量在所在区域名列前茅,优质教育资源,助力孩子无忧成长。

  优质成长环境 趣味成长体验

环境对于一个人的影响是非常巨大的,尤其是对于年龄还小的孩子,环境对于他们的影响比对成年人的影响更多且更深。童年时期的成长环境对于一个人的一生都有着非常巨大的影响,童年时期是大脑发育的关键时期,如果遭受不好的成长环境影响,孩子未来的成长将会受到影响,且这个黄金时期一旦错过,无法弥补。作为构筑美好生活的引领者,龙湖 东湖高新·春江郦城匠心打造约1400平室内外一体化全年龄段的龙小湖乐园,包括拥有大型多功能箱体式组合器械的游玩城堡,带科普教育性质、可参与体验的亲子植物认知园区以及龙小湖IP主题架空层儿童活动区,让孩子在家门口无忧成长,拥有更多美好的童年记忆,更让家长与孩子纵享更多亲子时光。

责任编辑:chenpan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯