匠心龙湖 重塑武汉人居观

发布时间:2020-06-30 12:20:06

来源:武汉楼盘网

分类:楼盘导购


伟大的建筑,皆因建造者善择土地而立,也因建造者善著生活而永恒。建筑是城市抱负里最美的篇章,蕴含着城市的气质面貌、人居品质以及对消费、文化、娱乐等各个领域的追求和理解。

  在购房置业时,人们往往会更信任并且优先选择知名的品牌地产,因为好的品牌意味着有更好的体验和服务,相比于不知名小品牌,大品牌更能带给人“安全感”。作为成立27载,布局全国50余城的中国房地产TOP10企业,龙湖始终以领先独到的眼光择址每一寸土地,以匠心血统之手笔,以园林宗师之境界,善著每一件作品,善著建筑背后的品质生活。

  五维园林景观 让回家成为穿越花园的旅行

  龙湖园林,“虽由人作,宛自天开”,完美的园林景观是龙湖地产的一张名片。从重庆、成都、西安,再到北京、上海、杭州……龙湖凭借一个又一个优秀项目赢得 “园林大师”美誉。龙湖 东湖高新·春江郦城通过经典式的龙湖五维景观、全冠移植、主题鲜明的种植理念,独创定制土壤、平地造坡、全冠移植等精工造园手法,以组团式、层次错落的自然式种植,营造五维园林景观,大手笔栽植名贵的日本早樱、银杏、栾树等高品质的植物,打造春观花、夏乘荫、秋观叶、冬赏果的生态花园住区,四季常绿、三季有花,每一次回家都是一场穿越花园的旅行。绿意盎然,让龙民享受花园般的环境,充裕的鲜氧人居,尽享绿色健康生活。

  全龄乐活社区 纳一宅长幼天伦之乐

  生活,自然要过最美好的生活。小孩子在楼下愉快嬉戏,家中女主人在阳台之上喝咖啡看书,家中男主人在社区里面健身慢跑,家中的老人则在花园内随心散步,每个人都能在社区找到娱乐的方式,享受生活,沉醉时光,或许这是每个人向往的美好生活。龙湖 东湖高新·春江郦城深研人群互动需求,对不同家庭结构需求进行多维度分析,根据不同年龄段的人群需求设置专属区域,匠心打造国粹馆、儿童馆、健身馆、阅读馆四大主题架空层,以及度假式水景景观会客厅、2100平阳光SPA大草坪、1400平室内外一体化龙小湖乐园、多功能运动休闲区,让老有所养、中有所享、小有所乐,满足全生命居者生活所需。

责任编辑:chenpan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯