城投大桥龙城6月12日下午17:00开盘,主推2、3号楼建面约98、109、110、115、116平米毛坯房源

发布时间:2020-06-12 15:17:06

来源:武汉楼盘网

分类:销售行情


城投大桥龙城6月12日下午17:00开盘,主推2、3号楼建面约98、109、110、115、116平米毛坯房源,均价约10449元/平,敬请关注!

400x400.jpg

城投大桥龙城由武汉大桥实业集团有限公司开发,隶属于武汉城投集团,是市国资委第一出资企业,总资产达3000多亿。武汉大桥实业集团作为城投集团旗下的分支机构,主要从事房地产项目开发、物业管理、商业物业运营、园林绿化工程、工程项目咨询、工程项目管理以及城市基础设施建设等业务。集团公司秉承责任、品质、创新、卓越的发展理念,全力打造一流房地产综合开发运营商,现有城投瀚城璞岸、城投秀水青城、城投大桥龙城、城投时代财富中心等住宅品牌。先后荣获省、市政府授予的“AAA企业”、“湖北省房地产百强企业”、“武汉市房地产二十强企业”、“目标管理先进单位”等荣誉称号。

城投大桥龙城位于盘龙城(武汉市黄陂区)规划的临空新城核心区域,临空新城主要依托临空产业发展,其所属的临空港经开区与东湖高新区、经开区并列为未来五年武汉市重点发展的三大副城之一。城投大桥龙城地处国际会展新城核心腹地,新国际会展中心的落地实施将带动区域发展,定位为高效复合的国家临空经济区,开放引领的国际会展门户,创新共享的大都市新引擎,港产城融合的绿色生态城区。本项目必将无缝接驳新国际会展中心落成后区域交通、商业、产业、市政配套全线升级红利。

项目位于龙港大道以北,航城东路以东,天宇路以西,紧扼宋家岗北至天河机场,东至汉口主城立体交通脉络。三轨(2号线/18号线/汉孝城铁)中枢环伺,全面接轨大武汉,坐享20分钟全城高效路网。5分钟可达金银潭永旺/百联奥特莱斯,10分钟可达菱角湖商圈,15-20分钟可达金桥永旺/武汉天地/武广/江汉路等汉口核心商圈。本案距离武汉第一座生态综合购物广场:百联奥特莱斯仅3KM,开车5-8分钟即可达;距离华师附小及临空新城第一学校等名校仅0.5-1KM,步行5-10分钟即可达;距离黄陂医院盘龙城分院及一医院盘龙城院区约3-4KM,开车10分钟即可达。项目5公里范围内,一线接驳盘龙大道繁华商圈,坐享16年一站式教育资源,名校环绕,拥优质医疗配套。于万千繁华间,近享新的天地。

项目整体占地约5.6万方,总建面约16.5万方,由8栋16—22层的高层住宅组成,其中还包括一座幼儿园,以及2400㎡左右的社区商业街,项目建成后,可入住1026户家庭,本项目全部是坐北朝南的纯版式住宅,能最大限度的保证的通风和采光,小区有两个进出口以及两个消防通道,真正的做到人车分流,项目容积率仅为2.1,建筑密度18%,绿化率高,以超低容积率,超高绿化率打造全新的低密生态公园社区,是本案的一大特色。项目在整体规划布局设计上,采用的是大围合式布局排列,将中央核心地块打造园林景观,让小区的每一户都能享受最好的社区景观环境,同时这种设计排布能让楼间距达到最宽、通风采光更通透,景观视野效果俱佳的效果,中心公园户户揽景。项目采用人车分流的设计,最大程度降低了汽车噪音和尾气对小区的污染,同时保障了小区业主的安全,电梯可直达地下停车场,出行方便,停车位1413个,配比高达1:1.3,能充分满足所有住户的停车需求。物业是公司旗下的武汉名星物业管理有限责任公司,对标戴德梁行,公司立足服务之本,以“匠心”品质彰显国企担当,以打造“红色物业”践行初心使命。

参考价格:参考均价10449元/㎡

楼盘地址: 盘龙城经济开发区楚天大道以北、宋家岗东路以东

楼盘电话:400-819-0701 转 0092

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:chenpan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯