优踞城心之上,繁华咫尺即享

发布时间:2020-05-22 10:52:54

来源:武汉楼盘网

分类:楼盘导购


住在城市中最骄人的位置,在每个人都知道并且向往的地方生活,过着常人无法窥及的生活,是每个当代人的生活梦想。龙湖东湖高新·春江郦城位于汉口二环核心,坐拥一城繁华,满足你对生活的所有想象。

 

二环顶级资源拥揽繁华生活

春江郦城位于古田二路与长丰大道交汇处,规划23/31双地铁在侧,23号线连通汉口与汉阳,直达凯德商圈、汉阳火车站及汉口火车站;31号线贯穿江汉沿线,换乘1号线快速到达武广、协和、同济等,快速畅达武汉核心区域。

10万方天街购物中心下楼即达,社区自带立体商业街区,享吃喝玩乐购一站式生活体验

1725119125803.jpg 

 

汉口二环 天街王盘

  龙湖东湖高新·春江郦城优踞汉口二环核心地段,于黄金十字之上帷幄一城繁华;距地铁1号线约1.3公里,规划有31和23两条地铁线路在侧;零距离近十万方天街购物中心,享3分钟都市生活圈。

2.jpg 

 

龙湖 东湖高新·春江郦城Ⅱ

汉口二环天街王盘

建面约90-135㎡花园住区

汉口心·长丰大道和古田二路交汇处向西500米


参考价格:价格16000-17000元/㎡

楼盘地址:长丰大道与古田二路交汇处

楼盘电话:400-819-0701 转 1871

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

责任编辑:chenpan

团购报名