山居叠墅生活,你想要的都在这里

发布时间:2020-05-19 09:30:44

来源:武汉楼盘网

分类:楼盘导购


山居叠墅生活,你想要的都在这里

 

“人生幸福,无非四件事:一是睡在自家床上;二是吃父母做的饭菜;三是听爱人讲情话;四是跟孩子做游戏”。

——林语堂

 

对于塔尖人士而言,幸福指数跟理想的居住环境紧密相连,有安放身心的居所,有事业疆场的充实,有同看风景的欢欣,也有各得其所的从容……对于此,经发 龙湖•雲峰原著叠墅,以宽阔空间、合理规划,打造塔尖人士理想人居。

 

 524x1.jpg

经发 龙湖•雲峰原著 实景图

 

超阔横厅格局 宽境承载更多美好

经发 龙湖•雲峰原著双厅一体设计的优势,在于各功能分区明晰而空间相融,不仅视觉上大幅提升客厅宽阔感,并且高效利用餐厅,增加更多公共区域,餐客相连的户型布局,形成过道少,无墙壁阻碍的实用功能,让餐厅和客厅变得更加的通透,为一家人的融情生活创造加倍可能,宽境空间提高的不仅是实用性,更多的是幸福和眼界。

 

五维花园庭院 感受四季交替盛景

卢梭“自然的景色生命,是存在于人的心中,想要理解它,就要对他有所感受”。经发 龙湖•雲峰原著存一颗对自然的敬畏之心,去尊重建筑本身的意愿,为更好的生活而出发,宽境庭院,赋予生活更多美感,闲暇时间约三五好友坐在庭院聊聊天、品品茶,陪孩子在庭院嬉戏。享受五维花园庭院植被一年四季的变化,感受花开花落的景致,这无疑一幅宽景油画,赋予了幸福的宽度,开窗即是风景,尽揽春华秋实。

 

奢侈主卧套房 私享宽境尺度人生

卧室,是一方自由放松的私属天地。经发 龙湖•雲峰原著叠墅卧房层,或南北通透、或向阳而居、或静于一隅,满足主人尊崇、老人喜欢安静、孩子喜欢向阳的需求,犒赏家人,各得其所。主卧大套房,卫浴、衣帽间、卧房皆布局于南北动线上,且格局方正,毫无局促感。宽大主卫,淋浴间可安SPA浴缸,让男女主人公并肩晨起的时光充满温馨之美。

 

 524x10000 (6).jpg

经发 龙湖•雲峰原著 实景图

 

经发 龙湖•雲峰原著以咫尺匠心为房子倾注灵魂,让既定的空间和格局拥有时光和生命;以宽度承载宽慰人生大境,让宽境山居墅区圆梦万千理想。

 

经发 龙湖•雲峰原著,建面约97-120㎡墅质高层,建面约142-152㎡揽山别墅,恭迎品鉴

项目地址:中国•江夏•大花山户外运动中心对面

 

参考价格:价格待定

楼盘地址: 大花山户外运动中心对面

楼盘电话:4008180066 转468173

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

免责声明:1、文章图片来源于网络。2、文字和图片之间无必然联系,仅供读者参考。3、本文如无意中侵犯了某方的知识产权,告之即删。


责任编辑:chenpan

团购报名