鹏湖湾19、20、24、25、26、30号楼别墅已于12月23日开盘

发布时间:2020-01-02 15:45:59

来源:武汉楼盘网

分类:销售行情


鹏湖湾】19、20、24、25、26、30号楼别墅已于12月23日开盘,推出建面约160-460㎡联排、双拼、独栋别墅产品,敬请关注!

鹏湖湾位于江夏区大桥新区,项目总体占地面积约500亩,总规划建筑面积约100万方,分5期开发,现在开发的为二期。其中一期占地86.13亩,规划建筑面积123784平方米;江南新天地二期占地7.7万方,建筑面积为21.4万方。项目东邻汤逊湖,坐拥1200米湖岸线,建筑密度为13.29%,亲水景观园林由著名设计师何显毅先生操刀。江南新天地是武昌湖岸综合体,商业配套规划20万方。
江南新天地物业类型包括阔景高层、瞰湖别墅。社区内规划有国际双语幼儿园、游艇码头、休闲公园、生活会所等配套,并包括写字楼和大型商业,不同的业态相互融合。江南新天地西接文化大道,为江夏区连接武昌、洪山城区城 区的市政主干道,随着野芷湖大桥及珞狮路——壕沟高架的全线通车,距离武昌 城区中南商圈、亚贸商圈、街道口商圈及水果湖均可抵达,东湖路、水果湖隧道、珞狮北路高架、楚雄立交、珞狮南路高架、文化大道连成一条快速通道,街道口往南13公里即可到达本项目。

524x10000.jpg


小区配套

商业街

交通状况

鹏湖湾站下车,步行100米到达项目 7号线大花岭站,步行800米到达项目

鹏湖湾

在售

参考价格:参考均价14500元/㎡

楼盘地址: 珞狮南路延长线文化大道与新华街交汇处(江南新天地旁)

楼盘电话:400-819-0701 转 0391

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:chenpan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯