武地金域首府6、7号楼已于12月14日开盘,主推建面约90-140平米毛坯房源

发布时间:2020-01-02 14:36:44

来源:武汉楼盘网

分类:销售行情


武地金域首府】6、7号楼已于12月14日开盘,主推建面约90-140平米毛坯房源,均价约7000元/平米,敬请关注!

武地金域首府】项目为小高层及高层产品。绿化率30%。毛坯交付。共7栋,1、6、7#楼为18层,5#楼为24层,2、3、4#楼为34层。18层高层2T3,24/34层高层2T4。敬请关注。项目门口就是金口路金岭小区公交站,有910路公交和928路公交;910路公交起于金水闸,止于武昌火车站,途经金口集镇、金港汽车园、黄家湖大学城和白沙洲。928路公交也是起于金水闸,终点站在文化大道纸坊大街。三纵三横交通路网,三纵从东向西依次为上汽通用大道、金口大道、武金堤路;三横从南向北依次为纸金路、绕城高速、金龙大街三条主干道。上汽通用大道和武金堤路可到白沙洲,金龙大街和纸金路可到纸坊城区,金口大道南接嘉鱼赤壁,在金港向东,连接纸坊城区。

1.jpg

武地金域首府位于:金口新城金口路(S102)与金江路交汇处。

武地金域首府.jpg

交通状况

项目门口就是金口路金岭小区公交站,有910路公交和928路公交;910路公交起于金水闸,止于武昌火车站,途经金口集镇、金港汽车园、黄家湖大学城和白沙洲。928路公交也是起于金水闸,终点站在文化大道纸坊大街。 三纵三横交通路网,三纵从东向西依次为上汽通用大道、金口大道、武金堤路;三横从南向北依次为纸金路、绕城高速、金龙大街三条主干道。上汽通用大道和武金堤路可到白沙洲,金龙大街和纸金路可到纸坊城区,金口大道南接嘉鱼赤壁,在金港向东,连接纸坊城区。

楼层状况

共7栋,1、6、7#楼为18层,5#楼为24层,2、3、4#楼为34层。 18层高层2T3,24/34层高层2T4。

参考价格:参考均价7000元/㎡

楼盘地址: 金口新城金口路(S102)与金江路交汇处

楼盘电话:4008180066 转468173

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:chenpan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯