幸福时代大家7、8号楼已拿预售证,认筹已截止,即将开盘!

发布时间:2019-12-31 10:45:37

来源:武汉楼盘网

分类:销售行情


幸福时代大家】7、8号楼已拿预售证,认筹已截止,即将开盘,主推建面约69、79、110、120平米毛坯房源,均价约16200元/平米,敬请关注!

幸福时代大家】幸福时代位于后湖区域,后湖大道和建设渠路两条城市主干道交汇处,占地135403.17平方米,总建筑面积约46.6万平方米,拟分四期建设。由武汉统建城市开发有限责任公司和百步亭集团两家颇具影响力的房地产企业联合组成的统建百步亭联合置业有限公司倾力打造。幸福时代公共交通发达,项目邻近轨道1号线和地铁3号线站口,小区门前还有远期规划地铁12号线站口,且公交线路众多。幸福时代周边有汉口铁中、育才小学等教育机构,项目内拟建高端幼儿园及配套儿童教育机构,形成一站式教育链。幸福时代拥有居住区和商业区,定位生态生活社区。户型南北通透,通风良好,日照充足,并邀请国际知名团队规划小区内外园林景观。怀着“资源节约型、环境友好型”社区的梦想,未来幸福时代将建设绿色交通系统、万树工程系统、水环境系统等八大特色系统,打造一个时尚、活力、载满幸福感的生活场!幸福时代坐落后湖商业中心区及城市商业副中心。西侧紧邻地产集团、南国置业规划20万平方米大型商业广场,南对4万平方米苏果大型综合超市,东侧有6万平方米的大型综合商业体新生活摩尔城,并自己精心打造2.4万平方米特色商业街——幸福里,不仅方便了居民生活,还坐享时尚优质的商业氛围。依托中国首创的“建设、管理、服务”三位一体的“百步亭社区管理模式”,幸福时代将会成为具有中国特色的和谐、幸福社区。

幸福时代.jpg

周边配套

幼儿园珞珈山幼儿园
中小学育才可立小学
其他周边有后湖公园、堤角公园、全民健身中心,小区内部带游乐健身设施、小区自带商业等

交通状况

 20余条公交路线:620、319、508、516、592、716、809、,615、265、313(后湖大道汉铁高中站);3、4、211、212、322、323、509、577、615、623、727(解放大道新荣村站); 四条地铁线:3号线(后湖大道站)、21号线(新荣客运站)、1号线(新荣站)、14号线(百步亭站,规划中)、20号线(规划中,新荣站)。

参考价格:参考均价16200元/㎡

楼盘地址:后湖大道与百步亭花园路交汇处(东北角)

楼盘电话:400-819-0701 转 1007

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:chenpan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯