《一家远程“在线”的医院,善待武汉“龙民”》

发布时间:2020-03-20 13:20:14

来源:楼盘网

分类:房产楼讯


钟南山说动我才动,疫情期间孩子问题成难题

2020年是不平凡的一年,武汉作为疫情最严重的的地区,家中有幼儿的父母,烦恼也特别多,儿童免疫力比较低,春季容易生病,2月的时候,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,医院到底是去还是不去,这是个问题。

有一位年轻的妈妈在龙湖业主群里发问:“1岁多的小朋友感冒了,到底要不要去医院?该去哪个医院?这个时候去医院看病碰到发热的病人会不会传染?”,还有一位家长问到:“孩子憋在家里憋出病来了,不知道到时候开学心理会不会有问题?”

武汉龙湖携手重庆佑佑宝贝妇儿医院 为“龙民”就诊

在疫情期间,重庆佑佑宝贝妇儿医院主动联系到了龙湖武汉公司,希望能为武汉的龙民做一些有意义的事情。

短短两天时间,就组建了上百人的武汉龙湖X佑佑宝贝的专属客户群,从2月底到3月中旬开展了系列课堂:针对疫情期间儿科疑问,疫情期宝宝免疫力低该怎么办,疫情对儿童心理的影响和家庭干预。

  

1.jpg.png

(武汉龙湖与重庆佑佑宝贝妇儿医院三次在线课堂的海报)

每次课堂的内容都非常丰富,苏庸春医生是儿童学博士,也是疫情防控专家组组长,李廷玉医生是国务院政府津贴专家,两位专业医生以在线提问解答的互动和直播等多种形式为家长们普及了很多疫情儿童的健康和心理问题。

2.png

(在线课堂部分截图以及家长笔记)

家长们都学到了很多知识点,有的家长还认真做笔记,印象最深的是,苏医生在课程的结束,为武汉朋友加油鼓气。他说,春天即将来临,武汉的樱花和会往年一样美丽!

龙湖的善待,从不止步

疫情期间,龙湖用各种举动善待龙民:为业主代买食材、给业主送口罩、严格消毒公区……善待,远不止这些。在武汉这座城市,龙湖从业主的实际难题出发,关注儿童的健康问题,这家远程“在线”的医院,让每一位龙民感受到满满的爱。

 

备注:重庆佑佑宝贝妇儿医院是由双湖资本(国内领先家族财富管理机构,出资人是龙湖集团吴氏家族)与重医附属儿童医院(连续三年居全国最佳儿童医院第三位)合作建立的妇儿专科性医疗机构。

参考价格:价格待定

楼盘地址: 大花山户外运动中心对面

楼盘电话:4008180066 转468173

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:chenpan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯