房企抗疫!恒大再捐1个亿!

发布时间:2020-02-11 18:22:43

来源:楼盘网武汉站

分类:本地楼市


恒大集团向中国医学科学院捐赠1亿元 设立“抗病毒创新药物研究基金”

  疫情防控和科研攻关,是当前抗击疫情工作的重中之重,需要全社会各界力量共同参与。乐居财经从中国医学科学院官网获悉,恒大集团近日向中国医学科学院现金捐赠1亿元,支持设立“抗病毒创新药物研究基金”,用于加快抗击新冠肺炎相关创新药物的研发。


雅居乐集团主席陈卓林:员工分批复工复产

  2月10日,雅居乐集团董事局主席陈卓林发表《致雅居乐集团同事们的一封信》。当前,正值疫情防控关键期。控股公司总部高度重视防疫工作,在疫情暴发初期就迅速成立了防疫应急领导小组,制定了周密的防控制度和措施。考虑到员工返程途中仍有风险,我们果断决策,在广东省复工时间基础上,再次延长休假,最大限度减少员工不必要的出行风险。与此同时,为确保复工办公环境安全,公司成立防疫物资采购工作组,专门负责紧急采购医用口罩、消毒液等关键防疫物资,为全面复工做好准备。我们鼓励各区域组织员工分批复工复产,最大限度减少人员聚集。


碧桂园总裁莫斌:没有一个冬天不会过去

  2月10日,碧桂园总裁莫斌发表《致全体碧桂园人的一封信》。当前,疫情防控正处于关键期。为了自身的安全、同事的健康、社区的安宁,需要每一个碧桂园人从我做起,认真应对,切不可掉以轻心。集团在疫情暴发初期就已迅速开展行动,成立了集团防疫应急领导小组,制定了周全的防控制度和措施。我们延长假期,减少出行,动态跟踪每个员工的健康状态,对办公场所和居住小区采取封闭管理,紧急采购储备口罩、消毒液等防疫物资,搭建远程办公系统,为复工做好准备。


花样年CEO曾宝宝:只有咬牙扛过危,才有资格拼到机

  2月10日,花样年CEO曾宝宝发布致全体花花的开工“励事”,她表示,黑天鹅的到来从没有预警,我们面临的艰难还是未知数。面对行业寒冬,只有咬牙扛过危,才有资格拼到机。如果无形的病毒让你恐慌,不如付诸实在的行动与我们一起并肩奔跑。


奥园地产郭梓文:没有一个春天不会到来

  10日,中国奥园主席郭梓文发表致奥园人的一封信《没有一个春天不会到来》,郭梓文表示,疫情是一场大考,我们都是考生。疫情带来的震荡考验着企业拥抱变化、快速应对的能力。郭梓文称,除夕当日,中国奥园防控疫情领导小组迅速就位,无数奥园志愿者挺身而出。为了从全球紧急采购更多的防护物资,为了守护救命物资更快驰援前线,多少奥园人在春节阖家团圆之际不眠不休、无怨无悔。中国奥园不仅是国内最早支援武汉的地产企业之一,更是第一个直接境内外大量采购亟需的医疗短缺物品送达武汉抗“疫”前线的知名企业。


格力地产(4.360, 0.23, 5.57%):设立医疗科技公司缓解疫情物资供应压力

  2月10日,格力地产发布公告称,为积极履行社会责任,缓解防控新型冠状病毒感染肺炎疫情物资供应紧缺的压力,在珠海市政府、珠海市国资委统一部署下,公司全资子公司珠海高格企业管理有限公司与珠海市微创科技有限公司、珠海医凯电子科技有限公司、珠海丰炎科技有限公司于2020年2月10日合资成立了珠海高格医疗科技有限公司,该公司目前主要生产口罩等医用物资。


责任编辑:yanbin

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯