天街龙头铺如此火爆,原来有“钱”规则!

发布时间:2020-01-09 09:18:40

来源:武汉楼盘网

分类:楼盘导购


人民币贬值,物价上涨,纵观时下投资渠道,储蓄收益低、股票基金风险大……一处出则可放租当房东,入则可开店当老板的商铺,已是当前最稳健的投资方式。

正如龙湖·光谷城|香颂,天街龙头铺,背靠商业地产TOP4龙湖品牌,占据C位光谷心,自面世以来变备受热捧!

1.jpg 

 

龙湖品牌实力旺场

天街作为龙湖商业的金字招牌,自带品牌溢价能力,品质优势比较突出,拥有3.2亿年客流量,与天街仅一街之隔的龙头铺,依托12万方龙湖天街的品牌和经验优势,强大客流,强劲购买力,势必是未来大火的“龙头旺铺”。

2.jpg 

 

财富核芯消费聚集

天街龙头铺,占据光谷核心光谷五路,财富核芯集中之地,不仅外可享区域高端产业客流,内部更依托88万方超级综合体优势,龙湖·光谷城及53万方全球最大地下城各类商业众星拱月环伺,将为“龙头铺”提供源源不断消费力。

 

3.jpg  

灵动空间进退皆宜

龙湖天街建面约70-110㎡龙头铺,4.5米挑高,8米面宽,双层格局,进可创业、办公,满足媒体美容、儿童教育培训等多多重业态需求;退可自主、出租,打造双钥匙结构,双门双户双倍收益,创享财富无限可能。

 

武汉龙湖年末迎新 感恩钜惠来袭

建面约70-110㎡天街龙头铺 折扣低至95折

光谷心·地铁口·购物中心上

参考价格:参考均价18000元/㎡

楼盘地址: 光谷四路与神墩三路交汇处

楼盘电话:400-819-0701 转 1530

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》




责任编辑:chenpan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯