同一栋楼房子价格不一样该怎么选呢?

发布时间:2019-10-11 14:40:23

来源:武汉站

分类:购房指南


同一栋楼房子价格不一样该怎么选呢?

选房子是需要一定的技巧的,大家在选房子的时候可不能单凭自己的喜好,忽视了房子本身的品质好坏,要知道,只要品质好的房子住起来才更舒适,如何挑选品质好的房子是非常考验购房者的,虽然从价格上也能判断出房子的好坏,价格高的房子肯定要好一些,但是一栋楼里面每一套房子的价格都不一样

1447504224848.png

看楼间距

楼间距的大小对于选择房屋的楼层有很大的影响,所以在选同一栋楼的房子的时候,还应该结合小区的楼间距来看,如果小区的楼间距比较大的话,比较低的楼层也是可以有很好的采光和通风效果的。但如果小区的楼间距比较小的话,那么选择低楼层的房子就很有可能会面临采光不够的情况。

看朝向

采光好,通风效果好的房子大家都喜欢,而房屋的朝向也会影响到房子内部的采光和通风条件,良好的朝向,能够保证有大量的阳光经过窗户直射入室。当然室内的采光通风条件受到很多因素的影响,包括阳台和窗户的大小,总之采光条件好的话,能改善室内环境,如光、温度、卫生情况,对寓居者的身心安康非常有利。

1447504224848.png


看楼层

楼层的高低不同的话,购房者所选择的房子居住条件也是不同的,选房的时候我们也会纠结于选择哪一层楼,因为现在的房子普遍都比较高,基本上都是高层住宅,购房者可以选择的楼层比较多。通常来说,底层比较潮湿,所以底层的房价也会便宜一些,但是底层的房子小编是不建议大家购买的,高度适中的楼层,室内采光和视野开阔度都会更好,当然在价格上也会更高一些。

看户型

就算是同一层的房子也会相差非常的大,通常同一层的房子每一个户型都是不一样的,购房者在选房前应确定自己要选多大面积、几室几厅的房子,这样在选房子的时候才有一个比较明确的目标。








洺悦华府开盘热销中建面约111-139㎡国匠精工阔居,户型多样,产品线丰富,约85%超高得房率、居住舒适度,和绝佳景观视野高度,成就洺悦华府无可置疑的高性价比楼盘地位,珍稀购房机遇,错失不再!

【VIP line】400-819-0701 转 1999

【项目地址】长江新城·阳逻经济开发区·京东大道(京东大道和五一南路交汇处)

参考价格:参考均价7400元/㎡

楼盘地址:新洲阳逻开发区京东大道与五一南路交汇处

楼盘电话:400-819-0701 转 1999

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:wendy

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯