人民武汉国际汽车城成功有四步!!

发布时间:2019-10-11 11:38:44

来源:武汉站

分类:楼盘导购


人民武汉国际汽车城

人民汽车城(武汉),中国500强企业人民电器集团斥资40亿元倾力打造,汇聚新车整车、平行进口车、新能源、二手车、汽车主题乐园、房车、改装、汽配、蔡甸车管分所、力盛赛道等多种汽车经营业态的汽车全产业服务综合体。

1145354493221.jpg

古代有个小国的人到中国来,进贡了三个一模一样的金人,把皇帝高兴坏了。可是进贡的人很不厚道,出了一道题目:这三个金人哪个最有价值?皇帝请来珠宝匠称重量、看做工,结果三个金人一模一样。最后,有一位老臣说他有办法。老臣拿着三根稻草,先是拿一根稻草插入第一个金人的耳朵里,稻草从另一个耳朵出来了。第二根稻草从嘴巴里掉出来,第三根稻草掉进了肚子。老臣说:第三个金人最有价值!使者连称答案正确。

1144581829026.jpg

感悟:最有价值的人,不一定是最能说的人。善于倾听,把别人好的意见和建议融入到自己的生活中才是大智慧。

自我反省

1146202434293.jpg

一只鸽子老是不断地搬家,它觉得,每次新窝住了没多久,就有一种浓烈的怪味,让它喘不上气来,不得已只好一直搬家。它觉得很困扰,于是它跟老鸽子诉苦。老鸽子说:“你搬家根本没有用,因为怪味不是从窝里发出来的,而是你自己身上的味道啊。

感悟:如果一个人与团队格格不入,与身边的每一个人都很难相处,那么问题来源于他自己,需要反省自己的不足,积极调整。寓言二

学会冷静

1146356519129.jpg

一只牝鹿被猎人紧紧追着,匆忙间逃进一个山洞里去躲避。恰巧那个洞是属于狮子的,狮子看见鹿跑进来,就隐藏在角落里。等鹿完全进入山洞,就向它扑去,把鹿撕成碎片。牝鹿临死前喊道:“我真不幸啊!才从猎人手里逃出来,却马上投入一只野兽的嘴中。感悟:人在慌乱时是不是也是如此呢?一失去冷静,判断力、警觉力便会降低或消失,把敌人当救兵,把陷阱当避风港,由此可知冷静在危急时刻的重要。寓言三

准备充分

1146536418700.jpg

一只雏鹰认为自己已经学会了飞翔的技巧,于是趁妈妈没注意,跑到悬崖边上纵身一跃,想要飞起来,可还没飞几下,被一股狂风一吹,它就直接掉下去了。感悟:面对未知的领域,有挑战和尝试之心,值得鼓励,但如果没有做好充分准备就贸然尝试,则是很不明智的。寓言四

参考价格:参考起价13000元/㎡

楼盘地址:北环路与福天路交汇处

楼盘电话:400-819-0701 转 1688

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:wendy

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯