钰龙旭辉半岛即将推1、2#楼建面约117-140㎡南向湖居新品

发布时间:2019-10-10 11:41:18

来源:楼盘网

分类:楼盘优惠


钰龙旭辉半岛】近期将加推1、2#楼,主推建面约117-140㎡南向湖居新品,预计均价18750元/平米,敬请期待!


钰龙旭辉半岛】钰龙旭辉半岛位于主城之内,墨水湖畔,领馆区旁,二环 双干线交汇、正南约3.5公里的一线湖景,三面环湖的纯正湾区。在这片如画风景内,钰龙旭辉半岛以低密度的别墅高层产品布局;包含六大主题的湖泊型城市公园、三大景观长廊、丰富的园林景观、15大精工细节、智能化体系及贴心的定制服务 。

旭辉半岛1.jpg

钰龙旭辉半岛位于墨水湖北路与汉桥路的交汇处约800米(二环汉桥路出口)。


交通】乘坐公交535、708、726、808(内环)、808(外环)到麒麟路桃花岛站下步行约100米即到项目。乘坐地铁4号线到七里庙站下车步行约1.3公里即到项目。自驾至二环线汉桥路出口入汉桥路往南约800米或墨水湖北路与汉桥路交叉口南行约800米即到项目。

配套】中百仓储、摩尔城、人信汇,大洋百货、红星美凯龙、海天欢乐购、汉商21实际购物中心、五里墩武汉商业中心文化区(在建)。

医院】武汉桃花岛中西医结合医院,第五医院分院(三甲)、武汉儿童医院汉阳分院(三甲),中日友好医院

小区内部设施:超市;健身设施;儿童游乐场;运动场地

户型展示A3户型, 3室2厅2卫1厨, 建筑面积约132.00平米

各个空间户型方正,方便室内家具布置;全明户型,各部分空间均有窗,可保证整体空间采光和通风,居住舒适度好。

旭辉半岛2.jpg

参考价格:价格15000-35000元/㎡

楼盘地址:墨水湖北路与汉桥路的交汇处约800米(二环汉桥路出口)

楼盘电话:400-819-0701 转 1260

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》




责任编辑:chenpan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯