买高层房子几楼最好?

发布时间:2019-10-09 11:31:32

来源:武汉站

分类:购房指南


高层2楼是不是最差的 买房子几楼最好

我们大家都清楚的是,现在很多房子都是高层住宅了,楼房建的越来越高,我们大家在买房子的时候就会面临这样一个问题,那就是该选择哪一个楼层好呢?有很多购房子们认为,楼层有着分不开的关系

1447504224848.png


高层2楼是不是最差的?

高层2楼不能说是最差的也不能说是最好的,因为不管哪个楼层都有它自己的优缺点,高层2楼对于有孩子和有老人的家庭来说出行就比较方便,但由于楼层比较低,就比较容易招来蚊虫,噪音也会更大些;按价格来看,高层2楼的价格会比其他楼层更低一些,因为开发商都是用低层楼的房子做为基础价。

买房子几楼最好?

1、古代的房子大都是一层的如民房或者说是多进型的如祠堂等,而现代的房子是多层次的,象高楼大厦等,如果说古代是研究平面,那么现代 就是研究立体的。

2、那么,现代建筑是三层,七层,甚至几十层,内部结构可能相同,却吉凶完全不一,为何呢?这就涉及到祖先对河洛数的发明,一六共踪,二七同道,三八为朋,四九为友,五十共踪!

3、这河洛数不仅能应用在来龙去水之立向上,而且能应用在楼层的吉凶判断上!

4、在房子中,一宅,三楼,坐乾向巽,乾方神位,离门进出,巽方楼高而压,象征女主人有压抑之意,离为心脑受阻而气血不畅,说明心脑有问题,乾方神位说明脑袋常疑神疑鬼,居住三楼,三为离,三六九乃是心脑经胳,故断女主人有神经之疾。其它楼房摆设基本一样,为何独此层人之妻有疾,河洛数之诱导也!

5、从心理角度看,若住的楼层越高,没有良好的心理素质会令人产生压抑感,同时对于孩子的成长也不利,因其出行不便,若久不接触外界,则容易导致性格孤僻、封闭等。



责任编辑:wendy

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯