绿地汉口中心·不约而同都选择了这里

发布时间:2019-06-11 09:26:42

来源:网路整理

分类:购房指南


一个城市的中心往往都是商业街,这是 一个城市最有烟火气的地方。在武汉,有一个24小时潮嗨商业街即将面世

它将汇聚千万人潮,也将汇聚城中一个个精彩的故事——绿地汉口中心熙街

2019年11月28日盛大开街

集购物、休闲、娱乐、商务功能于一体,构筑24小时嗨玩不夜城。

0293c5f9bf6c966432dfabce21bc332.png(效果图)

绿地汉口中心规划体量约为30万方。后湖正核芯,2/3/6号线三轨汇聚,形成商务办公、潮流商业、民宿酒店、休闲娱乐等一体的一站式政企商务办公区。

“三纵五横”立体路网,畅达全城。30分钟可到达主城重点区域,接轨联动全城超百万人潮。

e3a8c93a7a242d368aa8871d0fb78f0.png(效果图)

熙街24小时全业态潮流尽享,涵盖潮流民宿、时尚轰趴、休闲餐饮、创意潮店、音乐酒吧、文艺沙龙、优质培训、网红店、跨界互动多元业态。截至目前,重多品牌商家实力签约入驻。

1421422569187.jpg


今年底,后湖45万居民,和汉口乃至武汉数百万潮流群体,本次将尝试到“24小时嗨玩不打烊”的体验。

1422069906015.jpg商业投资是最“斤斤计较”的生意,任何因素都会影响投资人的选择;商业投资也是最有人情味的选择,因为一旦选择,就代表信任。诸多投资者对绿地项目的信任,正是实力的最好证明。



责任编辑:wendy

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯