街道已协调临时垫高路面

发布时间:2018-03-25 11:40:38

来源:长江日报

分类:其他楼讯


【以下信息来源“长江日报”,由楼盘网于2018-03-25 11:40:38整理提供】

本报讯(记者杨荣峰)从去年开始,徐家棚街旁的育红小学被多个工地包围,孩子们上学放学须穿过拆迁区域。其中,育红小学通往临江大道方向的沟边街积水严重,学生家长进出非常不便。21日,记者对此进行了探访。

21日下午,记者来到育红小学门前。育红小学四周已经被工地包围,若要从育红小学出来,有两条通道可以走。一条是徐家棚街——和平大道,一条是徐家棚街——沟边街——临江大道。

去年,徐家棚街——和平大道通道两侧的施工现场与该通道没有隔离,且路面泥泞,学生家长路过时提心吊胆。为此,今年年初,徐家棚街道办事处协调多部门,路面做了硬化处理,并在通道两侧竖起两米多高的临时挡板。

但是,今年春节后,徐家棚街——沟边街——临江大道通道出现了新问题,沟边街被积水淹没,且积水范围逐渐扩大,学生家长非常不便。

21日下午4点半左右,学校放学,大部分家长孩子取道和平大道方向回家,还有一部分家长孩子取道沟边街方向回家。徐女士家住临江大道横堤一街,取道沟边街去学校只需走一公里左右。今年春节以后,沟边街大部分路面开始积水,现在最深处已漫过小腿。“从和平大道方向走的话要绕行6公里,太远,只能硬着头皮继续走沟边街”。

放学时间到了,记者在现场守候近一小时,发现至少有20名学生取道沟边街回家。

22日,记者从徐家棚街公共管理办公室了解到,沟边街一带的积水情况确实比较严重,22日上午,街道办事处前往现场调查后,计划协调多部门将沟边街部分路面进行临时垫高处理。

(长江日报)

加入楼盘网公众号二维码。

责任编辑:网络整理

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯