武汉

依托高铁经济 杨春湖城市副核心打造绿色生态圈

2018年02月25日来源:腾讯大楚网本地楼市责任编辑:lzxadmin

在武汉城市化进程中,作为东湖“绿心工程”重要组团的杨春湖城市副中心,经过一系列重大改造措施,生态住区的大轮廓逐渐呈现,并且随着高铁和生态价值不断的被挖掘与完善,越来越受到关注。杨春湖是武汉总体规划确定的枢纽型城市副中心,也是连接长江主轴和东湖绿心的重要联动区域。周边围绕着友谊大道、团结大道、欢乐大道等主干道,且有多条地铁线交汇。已运营的地铁4号线,未来将新增的5号线、10号线、19号线及20号线。无论是从宜居的生态环境,或是地利因素来判断,杨春湖区域已经成为一个备受瞩目的新板块。


依托高铁经济 杨春湖城市副核心打造绿色生态圈

(武汉杨春湖高铁商务区总规划启动)

杨春湖区域的多重利好在一一兑现,片区置业潜力也在进一步的挖掘。2018年,该片区将有不少品牌地产项目入市。

其中,杨春湖高铁商务区规划中的唯一的商住地块项目首开&华侨城&金茂|东湖金茂府紧邻武汉高铁站,坐拥东湖绿心,沿袭了金茂“十大绿金科技系统”,以“科技、智慧、绿色、健康”为标准打造武汉稀缺品质豪宅。紧邻东湖绿道的华侨城·原岸项目是东湖风景区内最后一个住宅项目;首入武汉的金科地产在选择该区域布局,打造一座区域体量约70万方的纯居住区——金科城。

  • 意向区域
  • 价格