武汉

武汉市将建造一批现代产业园和科创小微企业园

2017年10月12日来源:湖北日报本地楼市责任编辑:yemingzhe

11日,记者从武汉市招商引资严重项目开工暨“新两园”建造大会上获悉,该市将打造一批现代工业园和科创小微企业园,作为对接新一轮招商引资的重要渠道,保证严重高新技能工业项目来了即可落地。“新两园”建造方针,是在已建成的工业集聚区内,全市各开发区、新城区和跨三环中心城区,各选取10平方公里或5平方公里左右相对会集的区域,别离至少建成1个现代工业园。依托中心城区都市工业园,结合“三旧”改造,江岸、江汉、硚口、武昌4个中心城区各建成3至5个科创小微企业示范园,每个科创小微企业园建筑面积5万平方米以上;鼓舞开发区、新城区和跨三环中心城区建造和改造晋级一批科创小微企业园。

据介绍,“新两园”以开展高效高新工业为主攻方向,引导中小企业向“专、精、特、新”方向开展,培养一批国内国际细分行业“隐形冠军”,促进资金、土地、信息等资源要素向园区集聚。开发区现代工业园亩均出资、年亩均产量不低于500万元,年亩均税收到达50万元;新城区、跨三环中心城区现代工业园亩均出资、年亩均产量不低于300万元,年亩均税收到达30万元,构建企业集聚、要素集约、技能集成、工业集群、效劳会集的开展格式。

  • 意向区域
  • 价格